Monday, June 04, 2012

leaving high school

well, hola!
lama banget ya, gak post di blog.
maklum lah, ujian-ujian gila ini menuntutku untuk fokus.
sebenernya masih ada satu ujian lagi yang belum terselesaikan.dan ini yang PALING PENTING.
doain ya guys. semacam deg-deg-serr gitu deh sekarang. haha

kenapa nekat ngepost? karena aku tak ingin melewatkan moment ini untuk diceritakan.
sesuai judul, aku akan membahas mengenai high school alias Sekolah Menengah Atas dan segala tetek bengeknya.

setelah tiga tahun menimba ilmu, kenalan sama banyak temen, ketawa sama-sama, nangis sama-sama, bingung ngerjain tugas yang luar biasa jahanam banyaknya sama-sama, contekan waktu ulangan sama-sama, foto sana foto sini sama-sama, semuanya sama-sama. akhirnya, Rabu, 30 Mei 2012, saya dan teman "sama-sama" saya di usir dengan halus dari sekolah. hikssss

masih ngerasa gak rela ninggalin temen-temen yang luar biasa berharganya buat aku, secepat ini.
perasaan baru kemaren aku daftar SMA di Sidoarjo. eh, sekarang udah lulus aja. ckckck

sedikit foto aku berikan ya, biar galao. haha

Kelas X. temennya sik-asik gilak! kami menamakan diri kami, PARASIT

 terus, aku naik kelas jadi kelas XI. masuk jurusan IPS. temennya? gilak! anak IPS semuanya gokil dan bersahaja!
kelas XII sama anaknya, tapi beda nama doang. haha



 waktu aku pertama kali ikut lomba padus! dapet juara 1 looh.


ini waktu aku ikut lomba mading. dapet perunggu loh :3


waktu dinobatkan jadi duta lalu lintas. ceilah!


kalo yang ini abis ngibarin sang saka merah putih di grahadi surabaya. mewakili sidoarjo di jawa timur gitu deh :3

udah ya segitu aja. hehehe
sebenernya kalo dibeberin semua foto, masih banyak sih. cumaaaan, ya gimana ya, gamau narsis aja sih. hahaha

penasaran ya aku seganteng apa waktu wisuda? pasti iya khan? udah ngaku aja!
jangan sedih, ini aku beri beberapa fotonyah. haha









sekarang udah diwisuda.
udah harus mikir kuliah, mikir entar kerja mau jadi apa, mikir gimana caranya bisa bikin orang tua bangga, mikir gimana caranya ngasih makan anak-istri, udah gak anak-anak lagi, udah gak pelajar lagi, harus ubah sikap jadi dewasa, harus lebih selektif milih pergaulan, dll.
sekian. Wassalamialaikum.