Monday, August 01, 2011

Nonton Film Harry Potter yang TERAKHIR di hari PERTAMA puasa :)

 Suatu malam yang dingin karna temperatur AC kamar yang lupa aku gedein, duduklah seorang pria galau nan tampan dan bijaksana. Saya. kenapa? karena film Harry Potter.

waktu liat PMnya @ryandzahabi di bbm yang berisi "@ sutos with @yudisputra" aku spontan langsung nge-chat "titip tiket hapot buat besok doooong!" dan dia bilang "habis, mas". Aku jawab  "lusa deh lusaaa" dia jawab "males keatas mas, rame" aku jawab "pelit". Cuman di read. gak dibales. hahaha. Kurang ajar? memang. Masalahnya adalah siapa disini yang sebenernya kurang ajar? yang dititipin ato yang nitip? jika tau jawabannya, yasudah. Selamat ya!


Akhirnya aku galau. Gak pengting sih alasan galaunya. Tapi gapapa deh, biar ikut trend ajah. Khan sekarang galau lagi trend. hehe. Malem itu aku berpikiran buat langsung pergi ke cito a.k.a city of tomorrw buat beli tiket harpot 7B 2 biji. Satunya gatau buat siapa yang penting ada tiketnya dulu.

Ternyata battere hape low. yaudah, aku charge dulu deh nih hape. eh sambil nunggu hape nge-charge paling enggak setengah lah, aku ketiduran. Bangun-bangun uda jam 6. akhirnya aku mengurungkan niatku buat beli tiket. yasudah, aku pasrah aja lah.

besoknya, ada yang nge-chat aku, "kamu uda nonton harpot?" aku bilang aja "belum. knapa?" dia bilang "besok nonton bareng yuk" aku bilang "oke" padahal dalem hati seneng, ada yang nemenin. hahaha

Akhirnya jam 9 kita berangkat. Eh, salah jam 10. jam 9 itu janjiannya. hahaha. Maklum laaah :p. Modal nekat, akhirnya kita berangkat sambil nahan haus dan lapar.

Surprice banget, disana aku ketemu sama rere, kiki, isti, david, icang, arief, wira, nia, vera. waaaw! yang tadinya aku kira cuman berdua, jadi ber.... 11!  Antara seneng gak seneng, sedih gak sedih sih ketemu mereka. Senengnyaa, jadi banyak temen. Sedihnya, aku gak habis pikir aja anak sebanyak itu, bisa-bisanya gak ngajakin aku ato sms aku?

Kecewa? sedikit. Sedikiiiit banget. Waktu aku bilang "jahat deh gak ngajak-ngajak" anak2 pada bilang, "kirain kamu uda nonton maaaam. sorry" I believing them. semoga emang itu alesannya. Lagian kalo dipikir-pikir, egois banget sih aku, mereka jalan2 gak ngajak aku aja pake kecewa, marah, muram gak jelas. ya gak? hahaha. Dibawa enjoy aja laaaaaah..

Masih dalam keadaan (sedikit) shok, aku menunggu jam penayangan sambil jalan2. Pas tau aku sama pakde dapet kursi 3 dari depan, menambah shock baru dalam hidupku saat itu. Lebay? emang. Yasudahlah, bersabar ajaa yang penting nonton. Waktu bales chat dari safira --(calon nyonya Rezki). <<-- yang habis baca ini mau muntah, silahkan ditungguin kok :)-- dia malah bilang "kalo gak 3D gak seru ah, gak dapet feelnya" membuatku down saat film akan diputar. 2 shock dan 2 kecewa aku tampung di pikiranku. Tapi mau gimana lagi, hidup akan terus berputar dan waktu akan terus berjalan. Tadinya aku mau ke toilet terus nangis di WC sambil garuk2 dinding toilet. Tapi aku abis potong kuku, sayang entar ancur.

Oiya, tadi disana sempet foto loh..


Tadinya aku mau moto tiketnya, berhubung aku udah ngehina orang2 yang udah pasang DP pake foto tiket harry potter, akhirnya kukurungkan niatku itu.

Hari pertama puasa, uda dapet banyak kejutan. hahaha Ini tantangannya puasa. Jadi yaaa, dinikmatin aja laaaah :) toh, bisa diambil hikmahnya, kalo puasa harus tahan godaan.
Selamat berpuasa yaaa bagi yang menjalankan. Semoga taun ini kita MENANG!
Wassalamualaikum Wr.Wb