Sunday, July 31, 2011

first post!

Well, I have done made so many blog like tumblr and another blogspot. But, i've never feel satisfied with that. 
I want make a new one. Really new blog. I've tried to make it beautiful :)

Sebenernya simple aja sih kenapa aku bikin blog baru beberapa alasan sebenernya:
1. mengisi waktu Ramadhan biar gak mubazir.
2. pingin lah sekali-sekali cerita masalah dan keluhan di blog. Semakin banyak orang tau, semakin banyak solusi khan?
3. yaaaa biar gahoel dan keren aja! (mau gahoel? bikin blog!)

Kenapa blog yang akan terkenal nantinya ini aku namain "this is a Journal NOT a diary" simple answer, tau film "Diary of a Wimpy Kid" khan?? yaudah, dari situ inspirasinya. hahaha
tadinya mau aku namain, "Diary of a Famous Man" karna agak bimbang mau nulis "man" dan agak gak pas kalo nulis "famous" yaudah, cari nama lain deeh.
tadinya mau "awkward moment of a wimpy man" lagi-lagi masalahnya ada di kata "man".aku khan masih abg. Dibilang boy, uda enggak. dibilang man ketuaan. 

akhirnya, jadilah nama blogku "This is a Journal NOT a Diary"
gak kreatif? yasudah, nikmati sajaaa.
mau protes? sana laporin ke komnas HAM.

sekian, 
wassalamualaikum wr.wb.

No comments:

Post a Comment